Автострада 2009.
|
|
812 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:40 | Сообщение # 1 |
4,0 bar
Статус: Offline
| Есть предложение поехать в город-герой Тулу на выставку авто АВТОСТРАДА 2009. Себя показать, на других посмотреть. NC тоже будут участвовать, поглядим что выставят. Выставка 12.06.2009.
серебряная пуля
|
|
| |
TurboShaman | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:48 | Сообщение # 2 |
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ
| Я поеду тока не знаю пока на чём. Как получется.. NS выставят стандартные иномарки, вазы с фильтром нулевиком под капотом. Да и чуть не забыл (СВОИ ГАВНОВОЗЫ) джипы в смысле. И кстати не стоит забывать ЧИП ТЮНИНГ у NS добавляет 70-80 сил без повышения давления.
Кто ссыт тот дохнет.
|
|
| |
edDY | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я-бы с превиликим удовольствием,но к сожалению не имею такой возможности-работа...
|
|
| |
812 | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:45 | Сообщение # 4 |
4,0 bar
| К сожалению поезка ,с выставкой наших машин, откладывается . Заявку надо было раньше подавать! Так что лучше подготовимся к выставке в следующем году! Докажем NS что Алексин ( в лице ТурбоШаман Сервис) тоже много стоит! Ну а так можно пригласить поучаствовать в наших гонках, показать чего стоят их чиптюнерские тачки.
серебряная пуля
|
|
| |
Черепах | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:49 | Сообщение # 5 |
Aleksasha
| Подождите кипешить мож ща договоримся об участии, если они конечно не будут отмалчиваться как это бывает иногда.
|
|
| |
812 | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:30 | Сообщение # 6 |
4,0 bar
| С официального сайта стало ясно, что NS не решают кому участвовать, можно попробоваль самим приехать!
серебряная пуля
|
|
| |
TurboShaman | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:57 | Сообщение # 7 |
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ
| NS на автостраде ни чего ни решают. Низнаю зачем такие вопросы решать через людей которые выставляют там свои стандартные иномарки (и думают, что спасли мир), я с этими мегагоньщиками рядом не встану!!!!!
Кто ссыт тот дохнет.
|
|
| |
MdMc | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:55 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Хрена ли тут думать, надо собирать машин побольше, и забить NS стрелку где нибудь например на новой трссе... там на сколько я помню одна сторона не доделана, вот там их и дернуть :) :p
Забудь про тормоз, забудь про нервы Дави на газ и будешь первый!!!
|
|
| |
Черепах | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:13 | Сообщение # 9 |
Aleksasha
| +1 MdMc
|
|
| |
TurboShaman | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:24 | Сообщение # 10 |
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ
| Мужики свяжитесь с другими клубами мож там чё нормальное замутить получиться...
Кто ссыт тот дохнет.
|
|
| |
812 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:45 | Сообщение # 11 |
4,0 bar
| N.S. приглашают к себе в Тулу. Думаю надо принять приглашение. Приехать пообщаться. Посмотреть. Может даже поучаствовать. Предлагаю закрыть тему Автострада 2009. и создать новую. Ну что Турбошаман - мир с N.S.?
серебряная пуля
|
|
| |
TurboShaman | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:59 | Сообщение # 12 |
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ
| Если люди хотят посмотреть.......пусть сами и едут. С отдельными людьми пообщался бы,с остальными Они типа хотят на нас посмотреть--и мы как дураки типо к ним подарвались ехать (ты чё меня зя дурака держиш) Одини пиз-лы к нам приехали (помниш) мы их приняли хорошо не смотря на их выеб.ны. А они потом пишут что турбин у нас вобще не видели.............ты хочеш общаться с такими людьми??? Я НЕТ!!!!!
Кто ссыт тот дохнет.
|
|
| |
Черепах | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:51 | Сообщение # 13 |
Aleksasha
| Да откуда турбины, да еще и в Алексине-это же провинция, а значит там дундуки одни. Надо было с нулевиков начинать и прошивок, хотя я себе давно еще в Туле прошивку на 9-ку делал - значит я не дундук.
|
|
| |
Черепах | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:53 | Сообщение # 14 |
Aleksasha
| Среди них ведь тоже есть нормальные люди, такие кто не прислушивается к мнению единиц. Я думаю с ними можно найти общий язык, хотя это будет видно из их дальнейших отзывов о нас.
|
|
| |
TurboShaman | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:00 | Сообщение # 15 |
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ
| Я думаю ты прав.
Кто ссыт тот дохнет.
|
|
| |