Турбо Москвич
|
|
TurboShaman | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:25 | Сообщение # 16 |
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ
Статус: Offline
| Да чё языком чесать! Готовь деньги и начьнём делать
Кто ссыт тот дохнет.
|
|
| |
MdMc | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:22 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Как скажешь дядя
Забудь про тормоз, забудь про нервы Дави на газ и будешь первый!!!
|
|
| |
Черепах | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:38 | Сообщение # 18 |
Aleksasha
| Ну если готов в такую затею вложиться, то почет тебе и хвала. Кстати бюджет то не известно какой? Или по мере надобности докидывать будешь? Валы я думаю тебе сделают на заказ, так что для начала давайка 10 штучек.
|
|
| |
TurboShaman | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:38 | Сообщение # 19 |
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ
| Сначала надо турбу оживить! 1000-3000 р. как найдёш за ремкомплект....и......ну вобщем на разборку ехать пора
Кто ссыт тот дохнет.
|
|
| |
812 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:18 | Сообщение # 20 |
4,0 bar
| Пора забить на эту глупость! Слишком много вложнений в бесперспективный проект. Необходимо учесть множество ньюансов. А после осмотра ГБЦ можно сделать прикольный олдсмобиль или атмосферник, но не турбо. Атмосферник выйдет дешевле. Но придётся изрядно облегчать кузов, много работы по трансмиссии, подвеске. Нужно много времени и денег. МастДай ты готов?
серебряная пуля
|
|
| |
Черепах | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:42 | Сообщение # 21 |
Aleksasha
| Я думаю MdMc не готов. Так что ребята надо доделать свои машины и показать класс на гонках, а не браться за Москвич, который развалиться после нескольких заездов, тем более что MdMc собрался продавать 08. Беритесь за свое дело!!! А я помогу если че!!!
|
|
| |
812 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:22 | Сообщение # 22 |
4,0 bar
| Черепах. Поршневую поможешь перекинуть ещё разок ? MdMc тебе предлогаю доработать голову (только разбирай её сам!), сварить новый выхлоп, облегчить кузов, сделать рестайлинг под ретрокар или создать новую демку, взяв за основу какой-нибудь американский муслкар (типа плюмоус, понтиак, и т.д.). Внешник сделать я тебе помогу, только решайся быстрей. .Проверим на треке, как себя покажет, если что вытачить новый вал на заказ, дорого но необходимо, т.к. подъём очень нмзкий.
серебряная пуля
|
|
| |
Черепах | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:29 | Сообщение # 23 |
Aleksasha
| 812 ты же знаешь для тебя эта услуга платная. Как я уже неоднократно говорил надо поршневую было сразу кидать новую. А тебе это придеться делать полюбому после заезда с Мясником и канешно проигрыша. А по теме MdMc влетит это в круглую сумму, ретрокар дорогое удовольствие. Вобще вначале планировалось поставить только турбину, а теперь такое гнете. Интересно MdMc купил хоть ремкомплект на турбу или это были лишь слова.
|
|
| |
TurboShaman | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:34 | Сообщение # 24 |
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ
| Черепах +1. 812 Тебе ж говорили сразу ставь!
Кто ссыт тот дохнет.
|
|
| |
TurboShaman | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:37 | Сообщение # 25 |
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ
| Не гоните на MdMc. Счас зарплату получит он и посмотрим будет чё брать или нет?
Кто ссыт тот дохнет.
|
|
| |
MdMc | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:08 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Балду вам всем 812, тебе отдельно, (за подвеску и трансмиссию я сомневаюсь что ты много знаешь в москвиче, а в пустую говорить все могут... ) Черепах, причем тут продажа восбмерки?я чет не понял, обоснуй пожалуйста... TurboShaman, +1 как всегда Добавлено (06.05.2009, 21:08) --------------------------------------------- Черепах, Кста кто говорил что я уже купил ремкомплект? уточни
|
|
| |
|
TurboShaman | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:40 | Сообщение # 28 |
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ
| От темы не отвлекаемся! Какой буст!!! Наверное ты взял прибор со стрелкой показывающий давление......фотки его кинь. Хочу глянуть.
Кто ссыт тот дохнет.
|
|
| |
Черепах | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:06 | Сообщение # 29 |
Aleksasha
| Quote (MdMc) Черепах, Кста кто говорил что я уже купил ремкомплект? уточни А что кто нибудь сказал что ты купил ремкомплект на турбину? Я лично сомневаюсь что ты его найдешь, да еще и за такие деньги. Легче новую купить(в смысле собраную другую), а не из металлолома пытаться что-то собрать. Ставлю 2-ку Колы что эта турбина не поедет.
|
|
| |
MdMc | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:55 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| А я спорить не буду:)двушку и так куплю независимо от исхода:)как нибудь все равно соберемся чисто нашей компашей на шашлычки и там будет и колла и мяско и настоящий свежий воздух без паров бензина вот это отдых
Сообщение отредактировал MdMc - Суббота, 09.05.2009, 23:58 |
|
| |