Переход на 16 клапанов
|
|
КОЛЮНЯ | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:38 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мне не для чего не надо.Мне нужен всего один заезд что бы понять.Остальное пофигу.
|
|
| |
TurboShaman | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:41 | Сообщение # 47 |
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ
| Колюня. а можно наверное просто ник.. После твоих хороших слов в мой адрес..я думаю пообщаться всё таки придётся..... Ну а дальше как карта ляжет.... Ваш первый приезд мы приняли вас за друзей и единомышленников....но сильно ошиблись!!! А то что нужно тебе ...... здесь мало кого интересует!!!!
Кто ссыт тот дохнет.
|
|
| |
КОЛЮНЯ | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:59 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Как карта ляжет меня не устраивает.Мне нужен заезд.Общение и обсуждение абсолютно не интересует.Мне с тобой Турбошаман говорить не о чем.А завершить спор заездом думаю стоит.Но как я понимаю из твоих слов заезд может и не состояться. В мою сторону и в сторону NS ты тоже сказал не мало за спиной,но мне это пофигу.Мне нужно сделать вывод для себя,а не для кого то еще,пока что гарантии того что ты со мной станешь на старт дают все но только не ты.Не парься,после заезда на вашем форуме меня не будет,и на форуме NS я не скажу ни слова.
|
|
| |
TurboShaman | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:01 | Сообщение # 49 |
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ
| ник с тобой мне обшаться тоже нет надобности..вопрос в личных оскорблениях в мой адрес. или ты думаеш что мужика можно просто так назвать бабой!!! а потом как ни в чём ни бывало сказать давай погоняем ник обрящаюсь тока к тебе ты же взрослый человек и должен понимать....что за эти слова надо ответ держать! Ник! это наш с тобой вопрос, или ты забыл Кто ссыт тот дохнет...........................................
Кто ссыт тот дохнет.
|
|
| |
MdMc | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:16 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Я там буду... Я ради такого отпрошусь с работы... и потеряю пару тыссяч))) это того стоит)))
Забудь про тормоз, забудь про нервы Дави на газ и будешь первый!!!
|
|
| |
КОЛЮНЯ | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:51 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Меня интересует заезд.Но тем не менее ты продолжаешь нести чушь.Я уже сам предложил приехать в Алексин боясь до старости ждать твоих обещаний приехать в Тулу.И после этого ты говоришь кто ссыт тот дохнет?Не про меня как бы это сказано. Трындеть с тобой не о чем я не поеду,слишком много почести.На старт стану.И отвезу тебя отдыхать.Вот и все,на этом обсуждений достаточно.Либо да,либо нет.И гарантии.
|
|
| |
fresh | Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:02 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| слышь TurboShaman, тебе реально человек предложил ответить за свои слова (которые ты говоришь уже пару лет! и заметь это то время када мы только о тебе узнали) вы собирались приехать к нам, ты говорил что у нас всё плохо! хуй с ним он один согласился приехать к тебе и встать с тобой на старт НО опять возникают какие то нелепые отмазки, типо поговорить надо сначала, будь мужиком встань на старт!!! и этим будет всё сказано! он один вас целый город! НО если проиграешь это будет позор! я думаю ты этого и боишься! решение за тобой! Добавлено (23.10.2009, 02:02) --------------------------------------------- MdMc, хорошие у вас там зарплаты!!!
|
|
| |
Черепах | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:06 | Сообщение # 53 |
Aleksasha
| MdMc, С такой зарплатой я бы уже давно на Х5 ездил бы, а не на сам знаешь на чем.
|
|
| |
TurboShaman | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:53 | Сообщение # 54 |
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ
| А меня интерисует ответ за базар!!!! Ник ты чё ни понял тебе выше всё сказал, два раза повторять не буду!!! Ник трынделова для баб............мужики по другому общаются!!!!! если ты не в курсе.. Я ТЕБЕ ВСЁ СКАЗАЛ если не в состоянии ответ держать значит тебе не хуя здесь делать...!! ПОСЛЕ ЗАВТРА ТЕМА БУДЕТ ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто ссыт тот дохнет.
|
|
| |
КОЛЮНЯ | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:08 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Ник трынделова для баб............мужики по другому общаются!!!!! если ты не в курсе.. я думаю пообщаться всё таки придётся.....Ну а дальше как карта ляжет.... Турбошаман,ты че дурак? Ну как и следовало ожидать турбошаман в очередной раз обоссался становиться на старт.Как мужики общаются....Во всяком случае они не пиздят на лево и направо,а потом очкуют за свои слова ответить.Кого вы испугались,меня?Весь Алексин меня испугался?Турбошаман,мне жаль тех парней которые тебя окружают,они постоянно выслушивают твой пиздеж!Ты не достоин их компании. Турбошаман,ты прославился на всю Тулу.Ну если это можно назвать славой. P.S. турбошаман-...не успокоюсь пока субару не отвезу..... Я даже специально для заезда с мегатурбовазом субару купил.....не судьба.А может и к лучшему,тогда бы ты на всю округу обосрался:),впрочем что может быть хуже чем то мнение о тебе которое уже сложилось у всех сейчас. Счастливо оставаться турбошаман,бля,
|
|
| |
Черепах | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:58 | Сообщение # 56 |
Aleksasha
| Так ты же на ВАЗе собирался с ним гоняться или запамятовал. Мож на джипе своем еще приедишь погоняться?
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:05 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Дааа... Опять Турбошаман обосрался... Сколько же можно??? И вправду на всю Тулу прославился MdMc, про 2000 это вообще к чему??? Думаешь кому-то интересно сколько ты потеряешь??? Турбошаман честь потерял и не гонит не за что вообще...Добавлено (24.10.2009, 00:05) --------------------------------------------- TurboShaman, Пугало, еслиб тебя интересовал ответ за базар, ты бы сам давно приехал!
|
|
| |
fresh | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:38 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| без коментариев....
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:58 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Черепах, на своём "джипе" пусть с жигулями катается, если он не 4,6 или 4,8 конечно, в чём я сильно сомневаюсь. И вообще на лицо то, что он обосрался снова.
|
|
| |
Черепах | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:05 | Сообщение # 60 |
Aleksasha
| Это я написал про джип Нику. А то из его разговора непонятно на чем он всетаки с Шаманом собрался гоняться на 08 автошколы там какой-то или на Субаре который я так понял тоже ни его.ъ P.S. а у Шамана двигатель 3.0, но тоже неплохо едет, да и налоги милостью в будушем году не жалуют. По разговору то вы НШ смотрю блатные, а на деле чего стоите?
|
|
| |